Pudim de Pão Diet com Calda de Morango

Pudim de Pão Diet com Calda de Morango
Pudim de Pão Diet com Calda de Morango
Brasileira
5150
00

Essa receita ainda não tem fotos

Faça essa receita e compartilhe suas fotos!   Enviar fotos

https://assets.anamariabrogui.com.br/img/ui/padroes/imgReceita.jpg

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:35 min
PT56M
PT56M

Rendimento:

6 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

2 xic. (chá) de leite desnatado
1 pacote de pão de forma branco diet sem casca
4 ovos
2 colheres (sopa) de sucralose
5 gotas de baunilha
Manteiga light para untar
Calda
3 xíc. (chá) de morango
1 colher (sopa) de sucralose

MODO DE PREPARO  

    Pudim
    1. Bata todos os ingredientes no liquidificador até obter uma mistura homogênea.
    2. Ponha a mistura homogênea em uma forma untada com margarina vegetal light.
    3.  Asse por 90 minutos em banho maria em forno com temperatura de 180 graus.
    Calda para o pudim
    4. Bata tudo no liquidificador
    5. Leve ao fogo para apurar até obter uma consistência de geleia.
    Finalização
    6. Despeje sobre o pudim.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Valéria Cristina através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados