Pudim de Pão

Pudim de Pão
Pudim de Pão
Brasileira
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Tempo de preparo:

00:50 min
PT80M
PT80M

Rendimento:

8 porções
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INGREDIENTES  

2 pães frances adormecidos
2 copos (americano) de leite
3 ovos
1 1/2 xicara de açúcar
1 pitada de sal

MODO DE PREPARO  

    1. Amolecer os pães em um copo de leite
    2. Bater no liquidificador os pães já amolecidos, o leite, o açúcar, 3 gemas e o sal ate obter um massa homogenea
    3. Bater 3 claras em neve separadamente e junta-la na mistura do liquidificador
    4. Forrar a forma de pudim com açúcar caramelizado, enche-la com a massa e levar para assar em banho maria durante 30 a 40 minutos ou ate o pudim estar consistente
  1. Informações adicionais:
    É interessante colocar algumas gotinhas de essência de baunilha quando for bater as claras em neve, para não ter perigo da massa ficar com 'gosto de ovo'
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
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Esta receita foi enviada por Mayara Freitas Richard através deste link.
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