Pudim Florianópolis

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 1 porções

tempo de preparo: 185 minutos

enviada por: Hirina Cristina

ingredientes

  • Cobertura
  • - 200g de chocolate ao leite derretido
  • Massa
  • - Margarina para untar
  • - 1 lata de leite condensado
  • - 4 bananas-nanicas maduras picadas
  • - 2 latas de creme de leite
  • - 2 xícaras de leite
  • - 2 envelopes de gelatina em pó sem sabo

modo de preparo

  • 1. Unte uma fôrma de buraco no meio de 22cm de diâmetro com margarina.
  • 2. Hidrate e dissolva a gelatina conforme as instruções da embalagem
  • 3. E bata com todos os ingredientes no liquidificador.
  • 4. Despeje o conteúdo batido na fôrma
  • 5. E leve para gelar 3 horas
  • 6. Desenforme com cuidado, espalhe o chocolate e sirva.

mais receitas

Esta receita foi enviada por Hirina Cristina através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Piroshki (Pastel de Forno Russo)
Piroshki (Pastel de Forno Russo)
12 porções
40 Minutos
Bolo de banana e licor
Bolo de banana e licor
12 porções
130 Minutos
Pipoca Doce de Pipoqueiro
Pipoca Doce de Pipoqueiro
4 porções
30 Minutos
Bolinho de abóbora com carne seca
Bolinho de abóbora com carne seca
40 porções
40 Minutos