Pudim sem forno

Pudim sem forno
Pudim sem forno
Brasileira
5150
00

Essa receita ainda não tem fotos

Faça essa receita e compartilhe suas fotos!   Enviar fotos

https://assets.anamariabrogui.com.br/img/ui/padroes/imgReceita.jpg

Enviada por:

Tempo de preparo:

02:40 min
PT384M
PT384M

Rendimento:

8 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

Pudim
1 envelope de gelatina sem sabor incolor
2 latas de leite condensado
1 lata de creme de leite
1 colher de sopa de essência de baunilha
Calda
1 xícara de chá de açucar
1/2 xícara de chá de água

MODO DE PREPARO  

    Calda
    1. Em uma panela, coloque o açucar e água
    2. Leve ao fogo médio e deixe ferver até obter uma calda cor caramelo
    3. Espalhe em um refratário médio e deixe esfriar
    Pudim
    4. Prepare a gelatina conforme as instruções dela
    5. Bata no liquidificador com os ingredientes restantes
    6. Despeje no refratário que esta a calda
    7. Leve a geladeira por 2 horas
    8. Ao retirar da geladeira, coloque o refratário em uma assadeira
    9. Leve diretamente á boca do fogão em banho-maria por 2 minutos
    10. Desenforme e sirva
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Lívia Farias Fernandes da Silva através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados