Pudim Yorkshire

Pudim Yorkshire
Pudim Yorkshire
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:30 min
PT48M
PT48M

Rendimento:

8 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1-1 / 2 xícaras de leite integral
3 ovos grandes
Sal
6-3 / 4 onças (1-1 / 2 xícaras) de farinha de trigo
3 onças (6 colheres de sopa.) Rendeu gordura da carne

MODO DE PREPARO  

    1. Posição de um rack no terço inferior do forno e aqueça o forno a 450 ° F. Em uma tigela média, misture o leite, os ovos, e 1/2 colher de chá. sal até ficar homogêneo. Misture a farinha apenas até incorporado; a massa vai ser irregular. derramar a gordura em um metal 9x13 polegadas assadeira e coloque a panela no forno até ficar bem quente, cerca de 5 minutos.
    2. Retire a panela do forno e despeje a massa na gordura quente. Asse até inchado e dourar, aproximadamente 20 minutos. Sirva imediatamente.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Matheus Arthur Chagas Santana através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados