Purê de batata com alho

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Rhenielly Daysianne

ingredientes

  • - 3 batatas grandes e descascadas
  • - Sal a gosto
  • - 1 colher (sopa) de manteiga
  • - 3 dentes de alho amassados e picados
  • - 1/2 xícara de leite

modo de preparo

  • 1. Corte as batatas em quartos e coloque em uma panela com sal a gosto e água suficiente para cobrir
  • 2. Leve para ferver e deixe cozinhar até que as batatas estejam bem macias
  • 3. Escorra as batatas
  • 4. Amasse as batatas com um garfo enquanto ainda estiverem quente
  • 5. Reserve-as
  • 6. Derreta a manteiga e refogue o alho por 1 minuto
  • 7. Adicione o leite e deixe em fogo baixo por 5 minutos
  • 8. Retire do fogo e adicione o leite às batatas
  • 9. Misture bem e sirva

Esta receita foi enviada por Rhenielly Daysianne através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Saltimboca a la romana
Saltimboca a la romana
3 porções
30 Minutos
Bolo de baunilha sem fermento com cobertura de capuccino
Bolo de baunilha sem fermento com cobertura de capuccino
8 porções
40 Minutos
Pé de moça
Pé de moça
15 porções
30 Minutos
Patê de presunto
Patê de presunto
10 porções
10 Minutos