Purê de batata com leite de coco e calabresa

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 35 minutos

enviada por: Augusto Migliorin

ingredientes

  • - 1 kg de batata
  • - 2 colheres de sopa de manteiga
  • - 150 ml de leite de coco
  • - 100 ml de leite
  • - Sal e pimenta a gosto
  • - 1 colher de sopa de óleo
  • - 250 g de linguiça calabresa fresca picada

modo de preparo

  • 1. Descasque e cozinhe as batatas na água com sal até ficarem bem macias.
  • 2. Escorra e passe no espremedor.
  • 3. Em uma panela, coloque as batatas, a manteiga, o leite de coco, o leite, o sal e a pimenta.
  • 4. Misture bem e cozinhe por 4 minutos, mexendo sempre, reserve.
  • 5. Retire a pele das linguiças e pique-as.
  • 6. Em uma frigideira, aqueça o óleo e frite as linguiças até dourarem.
  • 7. Sirva sobre o purê.
  • Informações adicionais:
  • Livro da vovó.

Esta receita foi enviada por Augusto Migliorin através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Frango cremoso com massa e brócolis
Frango cremoso com massa e brócolis
4 porções
35 Minutos
Bolinha de queijo
Bolinha de queijo
4 porções
25 Minutos
Pavê de morango com chocolate e chantilly
Pavê de morango com chocolate e chantilly
8 porções
35 Minutos
Sorvete com 3 ingredientes baratos
Sorvete com 3 ingredientes baratos
15 porções
120 Minutos