Purê de batata com leite de coco e calabresa

Purê de batata com leite de coco e calabresa
Purê de batata com leite de coco e calabresa
Brasileira
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Tempo de preparo:

00:35 min
PT56M
PT56M

Rendimento:

6 porções
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INGREDIENTES  

1 kg de batata
2 colheres de sopa de manteiga
150 ml de leite de coco
100 ml de leite
Sal e pimenta a gosto
1 colher de sopa de óleo
250 g de linguiça calabresa fresca picada

MODO DE PREPARO  

    1. Descasque e cozinhe as batatas na água com sal até ficarem bem macias.
    2. Escorra e passe no espremedor.
    3. Em uma panela, coloque as batatas, a manteiga, o leite de coco, o leite, o sal e a pimenta.
    4. Misture bem e cozinhe por 4 minutos, mexendo sempre, reserve.
    5. Retire a pele das linguiças e pique-as.
    6. Em uma frigideira, aqueça o óleo e frite as linguiças até dourarem.
    7. Sirva sobre o purê.
  1. Informações adicionais:
    Livro da vovó.
  2. Fim

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Esta receita foi enviada por Augusto Migliorin através deste link.
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