Purê de Batata Cremoso – Kartoffelpüree

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

nenhuma avaliação

Ver comentários

Enviada por:

Tempo de preparo:

02:20 min

Rendimento:

10 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

200 a 300 ml de leite integral;
80 g de manteiga;
1 kg de batata;
Sal a gosto;
Pimenta do reino a gosto;
Noz-moscada a gosto.

Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!

MODO DE PREPARO  

    1. Lave as batatas e coloque-as em uma panela com água fria para ferver. O processo pode durar mais ou menos 50 minutos; Tire as batatas da panela e espere esfriar; Amasse as batatas e coloque-as na panela novamente; Em outra panela, aqueça o leite juntamento com a manteiga e os temperos mexendo tudo muito bem. Adicione a mistura às batatas aos poucos, mexendo forte; para que o purê fique cremoso; Sirva o purê de batatas cremoso quente.
  1. Informações adicionais:
    Receita do livro da vovó iracema !
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!



Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!





TEM MAIS RECEITAS GOSTOSAS AQUI, OLHA SÓ:

2009-2019 Ana Maria Brogui