Purê de Batata Cremoso – Kartoffelpüree

Purê de Batata Cremoso – Kartoffelpüree
Purê de Batata Cremoso – Kartoffelpüree
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

02:20 min
PT352M
PT352M

Rendimento:

10 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

200 a 300 ml de leite integral;
80 g de manteiga;
1 kg de batata;
Sal a gosto;
Pimenta do reino a gosto;
Noz-moscada a gosto.

MODO DE PREPARO  

    1. Lave as batatas e coloque-as em uma panela com água fria para ferver. O processo pode durar mais ou menos 50 minutos; Tire as batatas da panela e espere esfriar; Amasse as batatas e coloque-as na panela novamente; Em outra panela, aqueça o leite juntamento com a manteiga e os temperos mexendo tudo muito bem. Adicione a mistura às batatas aos poucos, mexendo forte; para que o purê fique cremoso; Sirva o purê de batatas cremoso quente.
  1. Informações adicionais:
    Receita do livro da vovó iracema !
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Matheus Arthur Chagas Santana através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados