Purê de Batata Doce com Ameixas

Purê de Batata Doce com Ameixas
Purê de Batata Doce com Ameixas
Brasileira
5150
00

Essa receita ainda não tem fotos

Faça essa receita e compartilhe suas fotos!   Enviar fotos

https://assets.anamariabrogui.com.br/img/ui/padroes/imgReceita.jpg

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:35 min
PT56M
PT56M

Rendimento:

12 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1 kg de batata doce
2 colheres (sopa) de margarina
1 pitada de noz moscada
1 pitada de sal
1/2 xícara (chá) de ameixas pretas picadas

MODO DE PREPARO  

    1. Cozinhe a batata doce e passe-as no espremedor fazendo o purê
    2. Adicione ao purê a margarina, a noz moscada, o sal e coloque em uma panela
    3. Leve a panela a fogo médio e mexa o purê até ferver
    4. Tire a panela do fogo e adicione as ameixas pretas picadas
  1. Informações adicionais:
    Guarnição para carnes
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Antonio Marcos Cavalheiro Junior através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados