Queijadinha

Queijadinha
Queijadinha
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:40 min
PT64M
PT64M

Rendimento:

12 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1 lata de leite condensado
1 pacote de 100g de coco ralado (Gosto de usar coco em flocos)
4 ovos inteiros
4 colheres de sopa de queijo ralado
1/2 colher de sopa de fermento químico

MODO DE PREPARO  

    1. Coloque o leite condensado, o coco ralado, os ovos e o queijo ralado no liquidificador e bata até ficar homogêneo.
    2. Coloque o fermento e bata rapidamente apenas para misturar. (Essa parte é rápida, não bata demais. Utilizo a função pulsar do meu liquidificador.)
    3. Coloque as forminhas de papel na forma para cupcake, e encha até um pouco mais da metade. Cuidado, se encher demais pode transbordar!
    4. Leve ao forno preaquecido a 200 graus até dourar. (Em média 30 minutos - Verifique de tempos em tempos. Cuidado, se deixar demais no forno a queijadinha pode queimar no fundo).
  1. Informações adicionais:
    Essa e outras receitas você encontra no meu Blog: http://www.nathalianatelha.com.br/
    Abraços,
    Nathalia NaTelha
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Nathalia Ferreira Lyra através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados