Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

nenhuma avaliação

Ver comentários

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:20 min

Rendimento:

5 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

Massa
2 xícaras de chá de farinha de trigo
100 g de manteiga
1 ovo
2 colheres de sopa de açúcar
Recheio
250 g de coco ralado
3 gemas
1 lata de leite condensado
1 xícara de chá de açúcar
1 colhar de sopa de manteiga

MODO DE PREPARO  

    Misture a farinha, o açúcar, o ovo levemente batido e a manteiga. Amasse com a ponta dos dedos até que a massa fique lisa e homogênea
    1. Forre as forminhas de empada com porções da massa e acrescente o recheio
    2. Acomode as forminhas em uma assadeira e leve ao forno aquecido a 180 °C por 15 minutos
    Recheio
    3. Leve ao fogo o coco ralado, o leite condensado, o açúcar, a manteiga e as gemas (levemente batidas)
    4. Mexa até desgrudar do fundo da panela, coloque em um recipiente e deixe esfriar
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!



TEM MAIS RECEITAS GOSTOSAS AQUI, OLHA SÓ:

2009-2020 Ana Maria Brogui