Quentão

Quentão
Quentão
Brasileira
5150
00

Essa receita ainda não tem fotos

Faça essa receita e compartilhe suas fotos!   Enviar fotos

https://assets.anamariabrogui.com.br/img/ui/padroes/imgReceita.jpg

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:25 min
PT40M
PT40M

Rendimento:

4 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

3 garrafas de água fervida
3 xícaras (chá) de açúcar
3 colheres(sopa) de mel ou melado
2 colheres (chá) de erva-doce
5 cabeças de cravo
4 paus de canela

MODO DE PREPARO  

    1. Ferver os ingredientes acima durante 10 minutos. Retirar do fogo, coar e acrescentar 3 garrafas de cachaça boa. Se esfriar, chegar ao fogo par esquentar. Servir bem quente, em copinhos ou tigelinhas. Nota: se gostar, colocar um pedaço de gengibre para ferver junto.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Elielma silva de souza através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados