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Tempo de preparo:

00:30 min

Rendimento:

6 porções
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INGREDIENTES  

400 ml de pinga
500 ml de água
3 xícaras de açúcar
1 abacaxi maduro picado
4 pedaços de canela em pau
15 cravos da índia
1/2 xícara de gengibre em fatias

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MODO DE PREPARO  

    1. Em uma panela, queime o açúcar com o cravo, canela e gengibre, coloque o abacaxi picado
    2. Mexa bem
    3. Junte a água e deixe ferver por aproximadamente 15 minutos
    4. Junte a pinga, ferva mais 10 minutos
    5. Sirva quente
  1. Informações adicionais:
    Dica: Se desejar um quentão mais fraco, diminua a quantidade de pinga. Se preferir mais forte, diminua a água. Para festa junina é uma delícia! O abacaxi pode ser substituído por morangos ou maracujá.
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
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