Quentão para festa junina
rendimento: 10 porções
tempo de preparo: 25 minutos
enviada por: Fernanda Souza
ingredientes
- - 1 litro de cachaça de boa qualidade
- - 500 ml de água mineral
- - 2 raízes de gengibre descascados e cortados em fatias
- - 5 cravos da índia inteiros
- - 2 canelas em pau médias
- - 2 limões médios cortados em rodela
- - 1 laranja média cortada em rodelas
- - 100 g de açúcar de baunilha
modo de preparo
- 1. Em uma panela de metal funda de aproximadamente 2 litros coloque o açúcar em fogo médio e deixe até que ele comece a caramelizar para então adicionar a água.
- 2. Ferva a água e mexa até o açúcar se dissolver e acrescente todas os outros ingredientes, exceto a cachaça.
- 3. Deixe em fogo médio por aproximadamente 10 minutos.
- 4. Em seguida acrescente a cachaça e mantenha em fogo médio por mais 3 minutos. desligue e sirva imediatamente.
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Bebidas e Drinks aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por deste link.
atravésCaso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.