Quentão para festa junina

Quentão para festa junina
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Brasileira
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Tempo de preparo:

00:25 min
PT40M
PT40M

Rendimento:

10 porções
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INGREDIENTES  

1 litro de cachaça de boa qualidade
500 ml de água mineral
2 raízes de gengibre descascados e cortados em fatias
5 cravos da índia inteiros
2 canelas em pau médias
2 limões médios cortados em rodela
1 laranja média cortada em rodelas
100 g de açúcar de baunilha

MODO DE PREPARO  

    1. Em uma panela de metal funda de aproximadamente 2 litros coloque o açúcar em fogo médio e deixe até que ele comece a caramelizar para então adicionar a água.
    2. Ferva a água e mexa até o açúcar se dissolver e acrescente todas os outros ingredientes, exceto a cachaça.
    3. Deixe em fogo médio por aproximadamente 10 minutos.
    4. Em seguida acrescente a cachaça e mantenha em fogo médio por mais 3 minutos. Desligue e sirva imediatamente.
  1. Fim

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Esta receita foi enviada por Fernanda Rodrigues de Araujo Souza através deste link.
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