Quentão sem álcool

Quentão sem álcool
Quentão sem álcool
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:20 min
PT32M
PT32M

Rendimento:

12 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

500 ml de suco de uva integral
500 g de açúcar
1,5 litro de água
15 cravos
100 g de gengibre
2 limões cortados em rodelas
2 canelas em pau

MODO DE PREPARO  

    1. Em uma panela grande adicione a água, o suco e o açúcar
    2. Mexa e deixe ferver
    3. Em um pedaço de pano ou um prato de prato bem limpo, faça uma trouxinha com o gengibre, o cravo, a canela e os limões e adicione essa trouxinha na panela
    4. Deixe ferver e após 10 a 15 minutos está pronto!
    5. Fica uma delícia e muito parecido com o quentão alcoólico
  1. Informações adicionais:
    Se preferir pode colocar tudo sem o sachê na bebida, porém na hora de servir precisa ficar atenta para não servir com os temperinhos junto
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Aparecida Nascimento através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected]com.

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados