Quentão sem álcool com suco de uva

Quentão sem álcool com suco de uva
Quentão sem álcool com suco de uva
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:10 min
PT16M
PT16M

Rendimento:

28 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

500 gramas de gengibre
1 kg de açúcar refinado
3 litros de água
3 litros de suco de uva concentrado
5 colheres de sopa de cravo-da-índia
6 cascas de laranja
5 pedaços de canela em pau

MODO DE PREPARO  

    1. Fatie o gengibre e coloque-o no fogo com o açúcar para derreter Deixe a calda cozinhar por cerca de quinze minutos Acrescente o suco de uva e as especiarias (cravo e canela) e deixe ferver por cerca de vinte minutos Acrescente a casca de laranja e deixe ferver por mais quinze minutos Sirva quente.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Matheus Arthur Chagas Santana através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados