Quentão sem álcool com suco de uva

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:10 min

Rendimento:

28 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

500 gramas de gengibre
1 kg de açúcar refinado
3 litros de água
3 litros de suco de uva concentrado
5 colheres de sopa de cravo-da-índia
6 cascas de laranja
5 pedaços de canela em pau

MODO DE PREPARO  

    1. Fatie o gengibre e coloque-o no fogo com o açúcar para derreter Deixe a calda cozinhar por cerca de quinze minutos Acrescente o suco de uva e as especiarias (cravo e canela) e deixe ferver por cerca de vinte minutos Acrescente a casca de laranja e deixe ferver por mais quinze minutos Sirva quente.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Matheus Arthur Chagas Santana através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados