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Tempo de preparo:

00:30 min

Rendimento:

4 porções
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INGREDIENTES  

2 colheres (sopa) de óleo
2 dentes de alho picados
1 cebola média picada
400 gramas de carne seca dessalgada
2 tomates picados
meio maço de cheiro verde (opcional)
300 ml de água
1 litro de água
suco de 1 limão
700 gramas de quiabo limpo sem as pontas

MODO DE PREPARO  

    1. Numa panela, em fogo médio, coloque o óleo, o alho, e a cebola e refogue por uns 2 minutos.
    2. Acrescente a carne seca dessalgada, os tomates picados e o cheiro verde que é opcional. Misture bem e deixe a carne refogar por uns 10 minutos.
    3. Junte 300 ml de água e cozinhe por 15 minutos.
    4. Á parte, em outra panela em fogo alto, ferva 1 litro de agua com o suco de 1 limão e afervente o quiabo por 5 minutos, para tirar a baba.
    5. Escorra o quiabo numa peneira e junte a carne seca.
    6. Cozinhe por mais 10 minutps e está pronto.
  1. Fim

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