Quibe assado

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Quibe assado
Brasileira
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Tempo de preparo:

02:30 min
PT368M
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Rendimento:

15 porções
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INGREDIENTES  

2 cubos de caldo de galinha
1 litro de água fervente
500g de trigo para quibe
750g de carne moída
1 xícara (chá) de hortelã picada
1 cebola ralada
1 xícara (chá) de maionese
sal e pimenta-do-reino a gosto
óleo para untar
Recheio
300g de queijo mussarela ralado
Cobertura
2 dentes de alho picados
1 cebola picada
3 colheres (sopa) de azeite
500g de tomate maduro picado
sal e pimenta-do-reino a gosto
200g de queijo mussarela ralado para polvilhar

MODO DE PREPARO  

    1. Dissolva o caldo de galinha na água. Coloque o trigo em uma tigela, cubra com o caldo dissolvido e deixe descansar por 1 hora ou até secar. Misture com os demais ingredientes do quibe. Com parte dele, forre uma forma untada. Espalhe a mussarela por cima, cubra com o restante do quibe e leve ao forno, preaquecido, por 40 minutos ou até assar e dourar. Em uma panela, frite o alho e a cebola no azeite por 5 minutos. Junte o tomate, sal, pimenta e cozinhe por 10 minutos. Retire e bata no liquidificador. Desenforme o quibe, cubra com o molho, polvilhe com a mussarela e leve ao forno por 10 minutos ou até gratinar.
  1. Fim

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Esta receita foi enviada por LUCAS DE JESUS RODRIGUES SARMENTO através deste link.
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