Quibe de forno light com cottage

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

nenhuma avaliação

Ver comentários

Enviada por:

Tempo de preparo:

01:00 min

Rendimento:

10 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

40g de farinha de trigo
150g de cenoura limpa
350g de triguilho (trigo para quibe)
4 claras
Sal a gosto
70ml de molho shoyu
100ml de molho inglês
250g de queijo cottage
150ml de água
250g de tomate sem sementes
2 cebolas médias
Orégano a gosto

Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!

MODO DE PREPARO  

    1. Coloque o triguilho de molho na água por cerca de 40 minutos e escorra.
    2. Misture as claras, o trigo para o quibe, a farinha de trigo, o molho inglês, o shoyu, a cenoura e a água
    3. Coloque 100g dessa massa em forminhas individuais untadas com óleo.
    4. Recheie com 90g da mistura com cottage, tomate, cebola e orégano.
    5. Cubra mais 90g da massa e leve ao forno pré-aquecido para assar por 25 minutos a 150ºC.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!



Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!





TEM MAIS RECEITAS GOSTOSAS AQUI, OLHA SÓ:

2009-2019 Ana Maria Brogui