Quibe de forno light com cottage

Quibe de forno light com cottage
Quibe de forno light com cottage
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

01:00 min
PT160M
PT160M

Rendimento:

10 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

40g de farinha de trigo
150g de cenoura limpa
350g de triguilho (trigo para quibe)
4 claras
Sal a gosto
70ml de molho shoyu
100ml de molho inglês
250g de queijo cottage
150ml de água
250g de tomate sem sementes
2 cebolas médias
Orégano a gosto

MODO DE PREPARO  

    1. Coloque o triguilho de molho na água por cerca de 40 minutos e escorra.
    2. Misture as claras, o trigo para o quibe, a farinha de trigo, o molho inglês, o shoyu, a cenoura e a água
    3. Coloque 100g dessa massa em forminhas individuais untadas com óleo.
    4. Recheie com 90g da mistura com cottage, tomate, cebola e orégano.
    5. Cubra mais 90g da massa e leve ao forno pré-aquecido para assar por 25 minutos a 150ºC.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Carlos Henrique xavier através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados