Quibe recheado com Catupiry e berinjela

Quibe recheado com Catupiry e berinjela
Quibe recheado com Catupiry e berinjela
Brasileira
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Tempo de preparo:

00:45 min
PT72M
PT72M

Rendimento:

16 porções
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INGREDIENTES  

250 g de trigo para quibe
500 g de carne moída
1 cebola ralada
Sal e pimenta calabresa a gosto
1/2 xícara (chá) de hortela picada
Recheio
1 colher (sopa) de óleo
1 cebola pequena
1 tomate sem pele e sementes picados
Sal e pimenta a gosto
1/4 de xícara (chá) de azeitona picada
1/2 xícara (chá) de castanha do pará picada
1 xícara (chá) de Catupiry

MODO DE PREPARO  

    Deixe o trigo de molho em água por dez minutos, escorra e esprema bem
    1. Numa tigela, misture o trigo, a carne, a cebola, o sal, a pimenta e a hortela
    2. Amasse bem, cubra e deixe descansar enquanto prepara o recheio
    Recheio
    3. Numa panela, aqueça o óleo e doure a cebola picada
    4. Refogue a berinjela e o tomate até ficarem bem macios.
    5. Tempere com o sal e a pimenta.
    6. Junte a azeitona e a castanha.
    7. Desligue o fogo e deixe esfriar.
    Montagem
    8. Monte os quibes e recheie com uma porção de berinjela e catupiry
    9. Feche e frite em óleo bem quente
    10. Escorra e sirva.
  1. Fim

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