Quibebe

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 9 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Nathália Célio

ingredientes

  • - 1 kg de abóbora madura ou moranga
  • - 2 colheres (sopa) de óleo
  • - 1 cebola grande
  • - 2 dentes de alho
  • - 1 maço de salsinha
  • - 2 xícaras (chá) de caldo de carne

modo de preparo

  • 1. Cozinhe a abóbora descascada e cortada no caldo de carne até amolecer
  • 2. Retire da panela e amasse bem até obter uma pasta
  • 3. Numa panela, refogue, no óleo, a cebola e o alho picados e acrescente a abóbora
  • 4. Deixe cozinhar com salasinha até engrossar

Esta receita foi enviada por Nathália Célio através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Bombom Aberto
Bombom Aberto
1 porções
50 Minutos
Torta de amora
Torta de amora
8 porções
45 Minutos
Mojito Diablo. (O Mojito do capiroto)
Mojito Diablo. (O Mojito do capiroto)
1 porções
5 Minutos
Mousse De Chocolate
Mousse De Chocolate
8 porções
50 Minutos