Essa receita ainda não tem fotos

Faça essa receita e compartilhe suas fotos!   Enviar fotos

nenhuma avaliação

Ver comentários

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:20 min

Rendimento:

9 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1 kg de abóbora madura ou moranga
2 colheres (sopa) de óleo
1 cebola grande
2 dentes de alho
1 maço de salsinha
2 xícaras (chá) de caldo de carne

Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!

MODO DE PREPARO  

    1. Cozinhe a abóbora descascada e cortada no caldo de carne até amolecer
    2. Retire da panela e amasse bem até obter uma pasta
    3. Numa panela, refogue, no óleo, a cebola e o alho picados e acrescente a abóbora
    4. Deixe cozinhar com salasinha até engrossar
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!



Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!





TEM MAIS RECEITAS GOSTOSAS AQUI, OLHA SÓ:

2009-2019 Ana Maria Brogui