Quiche caipira econômico

Quiche caipira econômico
Quiche caipira econômico
Brasileira
5150
00

Essa receita ainda não tem fotos

Faça essa receita e compartilhe suas fotos!   Enviar fotos

https://assets.anamariabrogui.com.br/img/ui/padroes/imgReceita.jpg

Enviada por:

Tempo de preparo:

01:00 min
PT160M
PT160M

Rendimento:

10 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

Massa
1 pacote de biscoito água e sal
5 colheres de sopa de margarina
Recheio
3 ovos
1/4 xícara de chá de leite
1 lata de creme de leite
100 g. de presunto em cubinhos
1 lata de milho verde escorrido
Sal, pimenta do reino e salsinha a gosto

MODO DE PREPARO  

    Massa
    1. Triture o biscoito no liquidificador
    2. Transfira para uma tigela e misture bem com a margarina
    3. Forre o fundo de uma forma e reserve
    Recheio
    4. Bata no liquidificador os ovos, o leite e o creme de leite
    5. Passe a misture para uma tigela e adicione o restante dos ingredientes
    6. Despeje a mistura na massa reservada
    7. Leve ao forno médio pré aquecido por 40 minutos
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Ellen Landim através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados