Quiche de abobrinha

Quiche de abobrinha
Quiche de abobrinha
Brasileira
5150
00

Essa receita ainda não tem fotos

Faça essa receita e compartilhe suas fotos!   Enviar fotos

https://assets.anamariabrogui.com.br/img/ui/padroes/imgReceita.jpg

Enviada por:

Tempo de preparo:

01:10 min
PT176M
PT176M

Rendimento:

1 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

massa
250 g de farinha de trigo
1 ovo
125g de margarina
sal a gosto
recheio
2 abobrinhas médias
500 ml de creme de leite
100 ml de leite
3 colheres de sopa de requeijão cremoso
2 ovos
salsa
sal a gosto
200 g de queijo mussarela
400g de bacon

MODO DE PREPARO  

    massa
    1. misture todos os ingredientes até virar uma bola lisa, não sovar muito para não ativar o glutén
    2. deixe descansar por 30 minutos na geladeira
    3. deixe por 20 minutos no forno
    recheio
    4. Refogue a abobrinha em fogo médio e em seguida acrescente os ingredientes liquidos
    5. acrescente a farinha de trigo e misture até virar um creme
    6. frite o bacon e acrescente-o no recheio
    7. bata o ovo com a salsa e a mussarela para jogar por cima do recheio
  1. Informações adicionais:
    coloque o recheio na massa pré-assada e jogue o ovo batido por cima e coloque no forno até dourar
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Marcus Vinicius Brandão Duarte através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados