Quiche de Bacon *Sem massa*

Quiche de Bacon *Sem massa*
Quiche de Bacon *Sem massa*
Brasileira
5150
00

Essa receita ainda não tem fotos

Faça essa receita e compartilhe suas fotos!   Enviar fotos

https://assets.anamariabrogui.com.br/img/ui/padroes/imgReceita.jpg

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:45 min
PT72M
PT72M

Rendimento:

6 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

300g de bacon
2 unidades grandes de alho poró
400g de creme de leite
4 ovos batidos
50g de queijo parmesão ralado
Sal e pimenta do reino a gosto
1/2 Lata de milho verde

MODO DE PREPARO  

    1. Corte o bacon em cubos pequenos e, em uma panela grande, frite-o até que fique bem douradinho.
    2. Misture então o alho poró cortado em rodelas finas e, em fogo baixo, deixe ficar bem macio.
    3. Desligue o fogo, misture o creme de leite, o milho e os ovos batidos até dobrarem de tamanho e acrescente o queijo parmesão ralado.
    4. Acerte o sal e, caso goste, adicione uma pitada de pimenta do reino. Unte uma assadeira ou travessa com manteiga e despeje a massa.
    5. Leve ao forno em temperatura média por aproximadamente 40 minutos, ou até que a superfície esteja mais douradinha e a massa firme.
  1. Informações adicionais:
    Você pode comprar o bacon já cortado em cubinhos no mercado, fica mais fácil.
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Suehellen Elias através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados