Quiche de Palmito e Muçarela

Quiche de Palmito e Muçarela
Quiche de Palmito e Muçarela
Brasileira
5150
00

Essa receita ainda não tem fotos

Faça essa receita e compartilhe suas fotos!   Enviar fotos

https://assets.anamariabrogui.com.br/img/ui/padroes/imgReceita.jpg

Enviada por:

Tempo de preparo:

01:00 min
PT160M
PT160M

Rendimento:

6 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

massa
1 ½ xícara (chá) de farinha de trigo
½ colher (chá) de sal
5 colheres (sopa) de margarina
1 ovo
Recheio
500g de palmito em conserva escorrido e picado
2 ovos
200g de muçarela ralada grosseiramente
300g de creme de leite
Sal e pimenta-do-reino a gosto

MODO DE PREPARO  

    Massa
    1. em uma tigela, misture a farinha, o sal, a margarina e o ovo
    2. Amasse até obter uma massa lisa que solte das mãos
    3. Forre o fundo e as laterais de uma assadeira para torta com 24cm de diâmetro
    4. Faça furos na massa com um garfo
    5. Reserve
    montagem
    6. coloque o recheio na massa reservada e asse em forno médio (180ºC), preaquecido, por cerca de 30 minutos, ou até dourar
    7. Sirva em seguida
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por thiago miorando tavolara através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados