Quiche de presunto e queijo

Quiche de presunto e queijo
Quiche de presunto e queijo
Brasileira
5150
00

Essa receita ainda não tem fotos

Faça essa receita e compartilhe suas fotos!   Enviar fotos

https://assets.anamariabrogui.com.br/img/ui/padroes/imgReceita.jpg

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:35 min
PT56M
PT56M

Rendimento:

4 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1 pacote de massa quebrada ou massa folhada
4 ovos
200 ml de nata (ou creme de leite)
200 g de presunto
175 g de queijo (a gosto)
Manteiga e sal a gosto
Pimenta (a gosto)
Salsinha

MODO DE PREPARO  

    1. Pré-aquecer o forno a 185ºC.
    2. Untar uma forma redonda (que não seja muito alta) com manteiga. Tirar a massa quebrada e estendê-la sobre a forma, cobrir também as bordas e recortar o que sobrar com uma faca.
    3. Espetar várias vezes a massa com um garfo para que não se levante ao assar, ou colocar uns grãos-de-bico para que façam peso. Assar durante uns cinco minutos, enquanto prepara o recheio da quiche.
    4.  Em uma tigela, bater os ovos e acrescentar, pouco a pouco, a nata. Acrescentar uma pitada de sal, um pouco de pimenta e salsinha a gosto. Acrescentar o presunto cortado em pedaços e o queijo ralado e misturar bem.
    5. Tirar a forma do forno. Com cuidado, colocar a mistura no interior. Voltar a colocar no forno a 180ºC durante uns 20 minutos. Tirar e servir.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Adam William dias saldan através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados