Quindim

Quindim
Quindim
Brasileira
5150
00

Essa receita ainda não tem fotos

Faça essa receita e compartilhe suas fotos!   Enviar fotos

https://assets.anamariabrogui.com.br/img/ui/padroes/imgReceita.jpg

Enviada por:

Tempo de preparo:

02:00 min
PT320M
PT320M

Rendimento:

20 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1 xícara (chá) de água
3/4 xícara (chá) de açúcar
1/2 colher (chá de manteiga
12 gemas
2 xícaras (chá) de coco ralado

MODO DE PREPARO  

    1. Em uma panela, coloque a água, o açúcar e leve ao fogo
    2. Mexa para dissolver e deixe ferver até obter uma calda grossa
    3. Misture a manteiga, retire do fogo e espere esfriar
    4. Misture as gemas peneiradas e o coco ralado
    5. Distribua em forminhas untadas e polvilhadas com açúcar
    6. Leve para assar em banho-maria por 30 minutos
    7. Desenforme e espere esfriar
  1. Informações adicionais:
    Ao assar em banho-maria, você pode colocar um palito, caso saia limpo, significa que já está bom.
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Cleidson Carletti através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados