Quindim

Quindim
Quindim
Brasileira
5150
00

Essa receita ainda não tem fotos

Faça essa receita e compartilhe suas fotos!   Enviar fotos

https://assets.anamariabrogui.com.br/img/ui/padroes/imgReceita.jpg

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:40 min
PT64M
PT64M

Rendimento:

24 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

12 gemas
450 gramas de açucar
1 xícara e 1/2 de água
1 colher de sopa de manteiga
1 pacote de coco ralado
Limão

MODO DE PREPARO  

    1. Coloque o açúcar em uma panela com a água e gotas de limão
    2. Leve ao fogo e deixe ferver sem mexer até obter uma calda grossa e clara
    3. Retire e deixe esfriar
    4. Passe as gemas por uma peneira e junte com a calda já fria
    5. Acrescente o coco ralado e a manteiga e misture bem
    6. Distribua em forminhas de empada untadas com manteiga e coloque em banho maria
    7. Asse m forno quente até dourar bem a superfície ( cerca de 25 minutos )
    8. Retire, deixe esfriar e desenforme
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Guilherme Víctor Grimião através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados