Rabanada

Rabanada
Rabanada
Brasileira
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Tempo de preparo:

00:15 min
PT24M
PT24M

Rendimento:

15 porções
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INGREDIENTES  

Pão de rabanada
1 copo médio de Leite
2 ovos
Óleo
Açúcar e canela
1 lata de Leite moça

MODO DE PREPARO  

    1. Corte o pão em rodelas
    2. Em um recipiente coloque o leite com uma colher de açúcar, e em outra bata os ovos para os deixando homogêneos,esquente o óleo.
    3. Passe os pães em rodela primeiro no leite e depois no ovo e frite.
    4. Faça isso com todo o pão,depois que fritar todos os pães polvilhe com açúcar e canela. Jogue leite moça por cima.
  1. Informações adicionais:
    Aprendi com a minha vó.
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
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Esta receita foi enviada por Geovanna Braga através deste link.
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