Rabanada

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 15 porções

tempo de preparo: 15 minutos

enviada por: Geovanna Braga

ingredientes

  • - Pão de rabanada
  • - 1 copo médio de Leite
  • - 2 ovos
  • - Óleo
  • - Açúcar e canela
  • - 1 lata de Leite moça

modo de preparo

  • 1. Corte o pão em rodelas
  • 2. Em um recipiente coloque o leite com uma colher de açúcar, e em outra bata os ovos para os deixando homogêneos,esquente o óleo.
  • 3. Passe os pães em rodela primeiro no leite e depois no ovo e frite.
  • 4. Faça isso com todo o pão,depois que fritar todos os pães polvilhe com açúcar e canela. jogue leite moça por cima.
  • Informações adicionais:
  • Aprendi com a minha vó.

mais receitas

Esta receita foi enviada por Geovanna Braga através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Tabule de Brócolis
Tabule de Brócolis
1 porções
15 Minutos
Mousse de Paçoca
Mousse de Paçoca
8 porções
20 Minutos
Bolo cremoso de fubá
Bolo cremoso de fubá
20 porções
40 Minutos
Rocambole de chocolate e frutas vermelhas
Rocambole de chocolate e frutas vermelhas
10 porções
40 Minutos