Essa receita ainda não tem fotos

Faça essa receita e compartilhe suas fotos!   Enviar fotos

nenhuma avaliação

Ver comentários

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:15 min

Rendimento:

15 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

Pão de rabanada
1 copo médio de Leite
2 ovos
Óleo
Açúcar e canela
1 lata de Leite moça

Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!

MODO DE PREPARO  

    1. Corte o pão em rodelas
    2. Em um recipiente coloque o leite com uma colher de açúcar, e em outra bata os ovos para os deixando homogêneos,esquente o óleo.
    3. Passe os pães em rodela primeiro no leite e depois no ovo e frite.
    4. Faça isso com todo o pão,depois que fritar todos os pães polvilhe com açúcar e canela. Jogue leite moça por cima.
  1. Informações adicionais:
    Aprendi com a minha vó.
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!



Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!





TEM MAIS RECEITAS GOSTOSAS AQUI, OLHA SÓ:

2009-2019 Ana Maria Brogui