Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:30 min

Rendimento:

10 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

2 Pães.
150g De Doce De Leite.
150g De Leite Condensado.
200ml De Leite Integral.
3 Ovos.
Óleo Para Fritar.
100 Gramas De Açúcar Mascavo.
Canela Em Pó a Gosto.

MODO DE PREPARO  

    1. Corte Os Pães Em Fatias Grossas.
    2. Nessas Fatias Corte No Meio Mais Não Ate o Final.
    3. Recheie o Meio De Cada Fatia Com Doce De Leite.
    4. Faça 3 Misturas : Uma Com Os Ovos Batidos , Outra Com Leite Condensado e Leite Integral e a Terceira Açúcar Cristal, Açúcar Mascavo e a Canela.
    5. Frite No Óleo Quente e Depois De Frita Passe Açúcar e Canela é Pronto.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!

Esta receita foi enviada por Claudia Andrade Amorim através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

2009-2020 Ana Maria Brogui