Rabanada Recheada

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Rabanada Recheada
Brasileira
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Tempo de preparo:

00:30 min
PT48M
PT48M

Rendimento:

10 porções
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INGREDIENTES  

2 Pães.
150g De Doce De Leite.
150g De Leite Condensado.
200ml De Leite Integral.
3 Ovos.
Óleo Para Fritar.
100 Gramas De Açúcar Mascavo.
Canela Em Pó a Gosto.

MODO DE PREPARO  

    1. Corte Os Pães Em Fatias Grossas.
    2. Nessas Fatias Corte No Meio Mais Não Ate o Final.
    3. Recheie o Meio De Cada Fatia Com Doce De Leite.
    4. Faça 3 Misturas : Uma Com Os Ovos Batidos , Outra Com Leite Condensado e Leite Integral e a Terceira Açúcar Cristal, Açúcar Mascavo e a Canela.
    5. Frite No Óleo Quente e Depois De Frita Passe Açúcar e Canela é Pronto.
  1. Fim

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Esta receita foi enviada por Claudia Andrade Amorim através deste link.
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