Rabanada Recheada

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Claudia Amorim

ingredientes

  • - 2 Pães.
  • - 150g De Doce De Leite.
  • - 150g De Leite Condensado.
  • - 200ml De Leite Integral.
  • - 3 Ovos.
  • - Óleo Para Fritar.
  • - 100 Gramas De Açúcar Mascavo.
  • - Canela Em Pó a Gosto.

modo de preparo

  • 1. Corte os pães em fatias grossas.
  • 2. Nessas fatias corte no meio mais não ate o final.
  • 3. Recheie o meio de cada fatia com doce de leite.
  • 4. Faça 3 misturas : uma com os ovos batidos , outra com leite condensado e leite integral e a terceira açúcar cristal, açúcar mascavo e a canela.
  • 5. Frite no óleo quente e depois de frita passe açúcar e canela é pronto.

Esta receita foi enviada por Claudia Amorim através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Salada de Repolho Roxo
Salada de Repolho Roxo
7 porções
10 Minutos
Delicioso Pão Fácil
Delicioso Pão Fácil
21 porções
30 Minutos
Almôndega vegetariana
Almôndega vegetariana
6 porções
40 Minutos
Roast Beef perfeito e bem suculento
Roast Beef perfeito e bem suculento
8 porções
50 Minutos