Rabanada Salgada

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 7 porções

tempo de preparo: 15 minutos

enviada por: Julia Maria

ingredientes

  • - 7 pães de sal
  • - 300 g de mussarela
  • - 300 g de presunto
  • - 2 copos de requeijão cremoso
  • - 1 lata de milho
  • - 100 g de azeitonas pretas sem carosso
  • - 1 pitada de orégano
  • - 1 pitada de pimenta calabresa

modo de preparo

  • Recheio:
  • 1. Pique a azeitona, mussarela, presunto e misture em um recipiente juntamente com o milho
  • 2. Ir adicionando a pimenta e o orégano a gosto
  • 3. Depois adicionar 1 1/2 copo de requeijão e misturar bem
  • Preparar o pão:
  • 4. Cortar os pães (obs: não cortar totalmente )
  • 5. Com o restante do requeijão passar nas borda do pão(obs: o requeijão vai ajudar a grudar as bordinhas)
  • 6. Em seguida recheie o pão
  • 7. Depois é só fechar o pão, empanar com ovos e farinha de rosca e fritar em fogo médio
  • 8. O óleo deve ser o suficiente para cobrir o pão, e já estar bem quente para não encharcar

Esta receita foi enviada por Julia Maria através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Nachos
Nachos
8 porções
30 Minutos
Biscoito de Polvilho Assados
Biscoito de Polvilho Assados
30 porções
40 Minutos
Brigadeiro de morango com Nutella
Brigadeiro de morango com Nutella
40 porções
40 Minutos
Suco de melão com limão
Suco de melão com limão
4 porções
15 Minutos