Rabanada Salgada

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Rabanada Salgada
Brasileira
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Tempo de preparo:

00:15 min
PT24M
PT24M

Rendimento:

7 porções
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INGREDIENTES  

7 pães de sal
300 g de mussarela
300 g de presunto
2 copos de requeijão cremoso
1 lata de milho
100 g de azeitonas pretas sem carosso
1 pitada de orégano
1 pitada de pimenta calabresa

MODO DE PREPARO  

    Recheio:
    1. pique a azeitona, mussarela, presunto e misture em um recipiente juntamente com o milho
    2. ir adicionando a pimenta e o orégano a gosto
    3. depois adicionar 1 1/2 copo de requeijão e misturar bem
    Preparar o pão:
    4. Cortar os pães (obs: Não cortar totalmente )
    5. Com o restante do requeijão passar nas borda do pão(obs: o requeijão vai ajudar a grudar as bordinhas)
    6. em seguida recheie o pão
    7. depois é só fechar o pão, empanar com ovos e farinha de rosca e fritar em fogo médio
    8. o óleo deve ser o suficiente para cobrir o pão, e já estar bem quente para não encharcar
  1. Fim

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