Rabanada Salgada

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 25 minutos

enviada por: Thiago André

ingredientes

  • - 1 baguete amanhecida
  • - Fatias de queijo muçarela
  • - Fatias de presunto
  • - 1 ovo
  • - 1 colher de sopa de manteiga

modo de preparo

  • 1. Cortar fatias grossas de baguete.
  • 2. Fazer um corte no meio de cada fatia, sem ir até o final.
  • 3. Dispor fatias de queijo e de presunto no corte.
  • 4. Mergulhar o pão no ovo batido.
  • 5. Derreter a manteiga em uma frigideira bem quente e fritar os pães até ficarem dourados.

mais receitas

Você pode encontrar mais receitas de Pães aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:

Esta receita foi enviada por Thiago André através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

rosquinha de queijo
rosquinha de queijo
25 porções
50 Minutos
Bolo de tapioca cremoso (não vai ao forno)
Bolo de tapioca cremoso (não vai ao forno)
15 porções
120 Minutos
Mac n Cheese do Chris (da série Todo mundo odeia o Chris)
Mac n Cheese do Chris (da série Todo mundo odeia o Chris)
null
60 Minutos
Salmão ao molho branco com cenoura
Salmão ao molho branco com cenoura
2 porções
60 Minutos