Rabanadas da Gemel

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Lucas Magalhães

ingredientes

  • - 10 Pães (de preferência "dormidos")
  • - 500ml de Leite
  • - 150 gramas Açúcar
  • - 2 Ovos
  • - açúcar e canela á gosto para polvilhar
  • - Óleo para fritar

modo de preparo

  • Pré-preparo
  • 1. Adicione o açúcar ao leite e esquente até ficarem mornos
  • 2. Bata os ovos em um recipiente
  • 3. Despeje açúcar e canela em uma forma ou outro recipiente
  • 4. Coloque o óleo para esquentar
  • Preparo
  • 5. Corte os pães em rodelas de 1cm
  • 6. Passe no leite morno com açúcar
  • 7. Em seguida no ovo batido e então frite até dourar
  • 8. Após fritas polvilhe com açúcar e canela
  • Informações adicionais:
  • Geladas ficam uma delícia.

mais receitas

Você pode encontrar mais receitas de Docinhos e Bombons aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:

Esta receita foi enviada por Lucas Magalhães através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Torta De Creme De Pistache deliciosa
Torta De Creme De Pistache deliciosa
8 porções
30 Minutos
Tatu ao Molho de Cerveja
Tatu ao Molho de Cerveja
4 porções
90 Minutos
Vitamina nutritiva
Vitamina nutritiva
2 porções
5 Minutos
Enroladinho de Salsicha
Enroladinho de Salsicha
20 porções
60 Minutos