Rabanadas da Gemel

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Rabanadas da Gemel
Brasileira
5150
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Tempo de preparo:

00:30 min
PT48M
PT48M

Rendimento:

8 porções
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INGREDIENTES  

10 Pães (de preferência "dormidos")
500ml de Leite
150 gramas Açúcar
2 Ovos
açúcar e canela á gosto para polvilhar
Óleo para fritar

MODO DE PREPARO  

    Pré-preparo
    1. Adicione o açúcar ao leite e esquente até ficarem mornos
    2. Bata os ovos em um recipiente
    3. despeje açúcar e canela em uma forma ou outro recipiente
    4. Coloque o óleo para esquentar
    Preparo
    5. Corte os pães em rodelas de 1cm
    6. passe no leite morno com açúcar
    7. em seguida no ovo batido e então frite até dourar
    8. após fritas polvilhe com açúcar e canela
  1. Informações adicionais:
    Geladas ficam uma delícia.
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
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Esta receita foi enviada por Lucas Magalhães através deste link.
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