Racambole de massa de pastel

Racambole de massa de pastel
Racambole de massa de pastel
Brasileira
5150
00

Essa receita ainda não tem fotos

Faça essa receita e compartilhe suas fotos!   Enviar fotos

https://assets.anamariabrogui.com.br/img/ui/padroes/imgReceita.jpg

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:40 min
PT64M
PT64M

Rendimento:

10 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

Massa
1 k de massa de pastel 'rolo'
Recheio
300 gramas de queijo
300 gramas de presunto
1 extrato de tomate
1 gema de ovo
Oregano
1 lata de milho
3 tomates

MODO DE PREPARO  

    Massa
    1. Abra todo o rolo da massa de pastel
    Recheio
    2. Coloque extrato de tomate por toda a massa
    3. Em seguida coloque o milho
    4. Os tomates picados
    5. O queijo pode ser inteiro ou ralado
    6. O presunto ralado ou inteiro
    7. Agora enrola a massa igual ao racambole
    8. Unte a forma com extrato
    9. Passe a gema do ovo por cima do racambole
    10. Salpique o oregano
    11. Coloque no forno por 30 minutos a 180°
    12. ESta pronto!
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Amanda Azevedo através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados