Raffles Singapore Sling

Raffles Singapore Sling
Raffles Singapore Sling
Brasileira
5150
00

Essa receita ainda não tem fotos

Faça essa receita e compartilhe suas fotos!   Enviar fotos

https://assets.anamariabrogui.com.br/img/ui/padroes/imgReceita.jpg

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:05 min
PT8M
PT8M

Rendimento:

1 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1 dose de gim
3/4 de licor de cereja
1/2 dose de cointreau
1/2 de benedictine
15 ml de suco de limão espremido na hora
60 ml de suco de abacaxi
90 ml de suco de laranja espremido na hora
1 lance de grenadine
1 lance de angostura bitters
Cereja e pedaço de abacaxi para decoração

MODO DE PREPARO  

    1. Coloque 10 cubos de gelo na coqueteleira
    2. Despeje o gim, o licor de cereja, o cointreau, o benedictine, os sucos de frutas, grenadine e o angostura
    3. Agite bastante e coe em um copo alto
    4. Decore e sirva com um mexedor e canudo
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Helleno de Carvalho Motta através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados