Rajadinhos

Rajadinhos
Rajadinhos
Brasileira
5150
00

Essa receita ainda não tem fotos

Faça essa receita e compartilhe suas fotos!   Enviar fotos

https://assets.anamariabrogui.com.br/img/ui/padroes/imgReceita.jpg

Enviada por:

Tempo de preparo:

01:00 min
PT160M
PT160M

Rendimento:

30 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1 lata de leite condensado
200 g de amendoim torrado e moído
1 colher (sopa) de margarina
200 g de coco ralado
2 colheres (sopa) de mel
2 colheres (sopa) de chocolate em pó
Açúcar cristal para polvilhar

MODO DE PREPARO  

    1. Em uma panela misture o leite condensado, o amendoim, a margarina, o coco e o mel
    2. Leve ao fogo e mexa até soltar do fundo da panela
    3. Retire e divida a massa em 2 partes
    4. Coloque uma das partes em um recipiente untado e deixe esfriar
    5. Com a parte da massa restante, misture o chocolate em pó e leve ao fogo
    6. Mexa por 2 minutos
    7. Passe para um prato untado e deixe esfriar
    8. Modele, cada docinho, com uma parte da massa clara e uma parte da massa escura
    9. Polvilhe o açúcar
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Cleidson Carletti através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados