Ravióli de mortadela com manteiga e ervas

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rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 55 minutos

enviada por: Caio Costa

ingredientes

  • 500 g de massa fresca para lasanha
  • - 3 litros de água fervente com sal
  • Recheio
  • - 200 g de mortadela picada
  • - 150 g de mussarela picada
  • - 1 colher (sopa) de orégano
  • - 1 pitada de sal
  • Manteiga de ervas
  • - 200 g de manteiga
  • - 1/3 de xícara (chá) de salsa picada
  • - 2 colheres (sopa) de tomilho

modo de preparo

  • Cozinhe a massa para lasanha na água até ficar ai dente.
  • 1. Escorra e reserve.
  • Recheio
  • 2. Misture todos os ingredientes e reserve
  • Montagem
  • 3. Distribua uma porção do recheio sobre uma folha de massa cozida.
  • 4. Pincele as bordas com água para facilitar o fechamento
  • 5. Cubra com outra folha de massa, corte a massa formando um quadrado e aperte as bordas com um garfo para fechar bem.
  • Manteiga
  • 6. Deixe a manteiga em temperatura ambiente.
  • 7. Limpe as ervas, seque e misture com a manteiga.
  • 8. Enrole em filme plástico e leve ao congelador.
  • 9. Para servir, coloque os raviólis quentes em uma travessa, cubra-os com fatias de manteiga e leve ao forno apenas para derreter.
  • Informações adicionais:
  • Varie o recheio conforme a sua preferência, preparando a receita com carne ou mesmo queijo.

Esta receita foi enviada por Caio Costa através deste link.

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