Receita de Bombom ferrero rocher caseiro

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Tempo de preparo:

02:30 min

Rendimento:

10 porções
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INGREDIENTES  

Casquinha de waffer para bombom
100g de avelã inteira
150g de avelã processada grosseiramente
2 vidros de creme de avelã
400g de chocolate ao leite

MODO DE PREPARO  

    1. Com um cortador ou uma faca afiada corte as casquinhas. Reserve.
    2. Coloque 1 colher (café) de creme de avelã dentro de 1 casquinha. Repita com a outra colocando 1 avelã inteira.
    3. Feche e centralize bem os bombons.
    4. Leve a geladeira por 2 horas ou até o creme de avelã firmar.
    5. Derreta o chocolate ao leite.
    6. Misture a avelã picada, glace, os bombons.
    7. Coloque-os no papel manteiga para secar.
    8. Depois de pronto retire o excesso. Cubra-o com papel chumbo dourado.
  1. Fim

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Esta receita foi enviada por Hirina Cristina através deste link.
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