Receita de ovos recheados com batata e tomate

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 1 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Adam Saldan

ingredientes

  • - 6 ovos
  • - 2 batatas médias
  • - 2 tomates
  • - 3 colheres de maionese
  • - Sal e pimenta
  • - 2 colheres de azeite de oliva
  • - Folhas de salsinha para decorar

modo de preparo

  • 1. O primeiro de tudo é cozinhar os ovos de 5 a 8 minutinhos, a partir do momento que a água começa a ferver, até que fiquem bem firmes. deixar que se esfriem.
  • 2. Quando tiverem frios, retirar a casca e cortar cada ovo pela metade, no sentido horizontal.
  • 3. Retirar as gemas e colocá-las numa tigela. reservar.
  • 4. Numa outra panela, cozinhar as batatas. quando tiverem cozidas, retirá-las e deixar que se esfriem. retirar a casca das batatas e amassá-las um pouco com a ajuda de um garfo. misturar as batatas com as gemas.
  • 5. Lavar e picar os tomates e também acrescentá-los às gemas e às batatas. misturar tudo e temperar com o azeite, sal e pimenta.
  • 6. Acrescentar duas colheres de maionese e mexer.
  • 7. Recheie os ovos com esta mistura e decore cada um com maionese e uma folhinha de salsinha. sirva em seguida.

Esta receita foi enviada por Adam Saldan através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Bombom de Travessa
Bombom de Travessa
8 porções
30 Minutos
Massa de panqueca simples
Massa de panqueca simples
8 porções
15 Minutos
Chai tradicional da Índia
Chai tradicional da Índia
8 porções
10 Minutos
Arroz com brócolis
Arroz com brócolis
5 porções
20 Minutos