Receita de Pão de Ló de Maracuja

Receita de Pão de Ló de Maracuja
Receita de Pão de Ló de Maracuja
Brasileira
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Tempo de preparo:

00:35 min
PT56M
PT56M

Rendimento:

10 porções
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INGREDIENTES  

6 gemas
250g de margarina ou manteiga
3 copos de requeijão de açúcar
1 copo de requeijão de suco natural de maracujá (½ de suco, ½ de água)
3 copos de requeijão de farinha de trigo
1 colher de sopa de fermento em pó
1 copo de requeijão de amido de milho
6 claras em neve

MODO DE PREPARO  

    1. Bata as gemas com a margarina e o açúcar até ficar cremoso e clarinho.
    2. Acrescente o suco de maracujá, a farinha, o fermento e o amido.
    3. Por último, incorpore as claras em neve.
    4. Leve para assar em uma assadeira untada e enfarinhada, em forno pré-aquecido a 180ºC.
    5. Utilize assadeira 30 cm de diâmetro.
  1. Fim

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Esta receita foi enviada por Anninha Cabral através deste link.
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