Receita de Pavê crocante

Receita de Pavê crocante
Receita de Pavê crocante
Brasileira
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Tempo de preparo:

01:00 min
PT160M
PT160M

Rendimento:

10 porções
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INGREDIENTES  

6 colheres (sopa) de margarina
1 1/2 xícara (chá) de açúcar
4 gemas
2 latas de creme de leite
2 xícaras (chá) de amendoim torrado e moído
1 colher (chá) de essência de baunilha
1 pacote de biscoito de maisena
Cobertura
1 xícara (chá) de açúcar
1 colher (sopa) de margarina
1 pitada de bicarbonato de sódio
1 xícara (chá) de amendoim torrado e moído

MODO DE PREPARO  

    Pavê
    1. Coloque a margarina e o açúcar na batedeira e bata até ficar bem cremoso.
    2. Continue batendo e adicione as gemas.
    3. Por último, misture delicadamente o creme de leite, o amendoim e a essência.
    4. Em um refratário, monte camadas alternadas de biscoito e de creme de amendoim até finalizarem os ingredientes.
    5. Cubra com o crocante preparado e leve à geladeira por 3 horas antes de servir.
    Cobertura
    6. Coloque o açúcar e a margarina em uma panela.
    7. Leve ao fogo até caramelizar.
    8. Junte o bicarbonato e misture bem.
    9. Despeje em uma superfície de mármore previamente untada.
    10. Aguardar esfriar e triture com um rolo de massa.
    11. Junte o amendoim, misture bem e utilize.
  1. Fim

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Esta receita foi enviada por Guilherme Ferreira através deste link.
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