Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

01:00 min

Rendimento:

10 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1 lata de leite condensado
1/2 lata de leite (medida da lata de leite condesado)
1 pacote de coco ralado
1 colher de margarina
Colher de sopa de farinha de trigo
Uva itália

MODO DE PREPARO  

    1. Em uma panela adicione a margarina, o leite condensado, o leite a farinha e o coco
    2.  Leve ao forno, misture tudo até desgrudar do fundo da panela
    3. Corte as uvas ao meio, colei em um refratio e depois cubra as uvas com o doce
    4. Deixe na geladeira por 2 horas
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!

Esta receita foi enviada por Walter White através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

2009-2020 Ana Maria Brogui