Essa receita ainda não tem fotos

Faça essa receita e compartilhe suas fotos!   Enviar fotos

nenhuma avaliação

Ver comentários

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:50 min

Rendimento:

2 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite sem soro
3 colheres de maisena
2 latas de leite (medida da lata de leite condensado)
3 gemas peneiradas
1 abacaxi grande picadinho sem o miolo
1/2 copo de açúcar

Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!

MODO DE PREPARO  

    1. Leve ao fogo o leite condensado, as gemas e o leite com a maisena dissolvida
    2. Misture sempre até engrossar
    3. Deixe esfriar e leve à geladeira
    4. Leve ao fogo o abacaxi com o açúcar e deixe cozinhar por 20 minutos, mexendo de vez em quando
    5. Deixe esfriar e reserve
    6. Depois de gelado bata o creme na batedeira com o creme de leite
    7. Acrescente o doce de abacaxi e leve para gelar mais alguns minutos antes de rechear o seu bolo ou torta
  1. Informações adicionais:
    Esse creme também é ótimo pra fazer pavê de abacaxi
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!



Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!





TEM MAIS RECEITAS GOSTOSAS AQUI, OLHA SÓ:

2009-2019 Ana Maria Brogui