Recheio de abacaxi para bolos e tortas

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 2 porções

tempo de preparo: 50 minutos

enviada por: Luan Silva

ingredientes

  • - 1 lata de leite condensado
  • - 1 lata de creme de leite sem soro
  • - 3 colheres de maisena
  • - 2 latas de leite (medida da lata de leite condensado)
  • - 3 gemas peneiradas
  • - 1 abacaxi grande picadinho sem o miolo
  • - 1/2 copo de açúcar

modo de preparo

  • 1. Leve ao fogo o leite condensado, as gemas e o leite com a maisena dissolvida
  • 2. Misture sempre até engrossar
  • 3. Deixe esfriar e leve à geladeira
  • 4. Leve ao fogo o abacaxi com o açúcar e deixe cozinhar por 20 minutos, mexendo de vez em quando
  • 5. Deixe esfriar e reserve
  • 6. Depois de gelado bata o creme na batedeira com o creme de leite
  • 7. Acrescente o doce de abacaxi e leve para gelar mais alguns minutos antes de rechear o seu bolo ou torta
  • Informações adicionais:
  • Esse creme também é ótimo pra fazer pavê de abacaxi

Esta receita foi enviada por Luan Silva através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Sopa Tradicional
Sopa Tradicional
2 porções
20 Minutos
Iscas de Carne com Gengibre e Soja
Iscas de Carne com Gengibre e Soja
4 porções
30 Minutos
Macarrão de Magrelo
Macarrão de Magrelo
6 porções
25 Minutos
Amoela do jeito Bartiquim
Amoela do jeito Bartiquim
12 porções
50 Minutos