Recheio de Amêndoas

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 1 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Paloma Rocha

ingredientes

  • - 1 Xícara de Manteiga
  • - 1 Colher de (chá) de Extrato de Amêndoas
  • - 3 Xícaras de Açúcar Confeiteiro
  • - 1 Lata de Creme de Leite
  • - 2 Xícaras de Amêndoas Descascadas e Picadas.

modo de preparo

  • 1. Misture todos os ingredientes em uma batedeira, menos a amêndoas picadas.
  • 2. Bata tudo por 5 minutos.
  • 3. Depois leve para geladeira e deixe gelar por 1 hora.
  • 4. Adicione as amêndoas picadas somente quando for rechear seu bolo ou torta doce.

Esta receita foi enviada por Paloma Rocha através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Maria Mole
Maria Mole
8 porções
30 Minutos
Pizza Rápida de Liquidificador
Pizza Rápida de Liquidificador
8 porções
40 Minutos
Torta de maracujá
Torta de maracujá
6 porções
40 Minutos
PANQUECAS OU CREPES
PANQUECAS OU CREPES
10 porções
30 Minutos