Recheio de Amêndoas

Recheio de Amêndoas
Recheio de Amêndoas
Brasileira
5150
00

Essa receita ainda não tem fotos

Faça essa receita e compartilhe suas fotos!   Enviar fotos

https://assets.anamariabrogui.com.br/img/ui/padroes/imgReceita.jpg

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:20 min
PT32M
PT32M

Rendimento:

1 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1 Xícara de Manteiga
1 Colher de (chá) de Extrato de Amêndoas
3 Xícaras de Açúcar Confeiteiro
1 Lata de Creme de Leite
2 Xícaras de Amêndoas Descascadas e Picadas.

MODO DE PREPARO  

    1. Misture todos os ingredientes em uma batedeira, menos a amêndoas picadas.
    2. Bata tudo por 5 minutos.
    3. Depois leve para geladeira e deixe gelar por 1 hora.
    4. Adicione as amêndoas picadas somente quando for rechear seu bolo ou torta doce.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Paloma Siqueira Rocha através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados