Recheio de Linguiça e Requijão

Recheio de Linguiça e Requijão
Recheio de Linguiça e Requijão
Brasileira
5150
00

Essa receita ainda não tem fotos

Faça essa receita e compartilhe suas fotos!   Enviar fotos

https://assets.anamariabrogui.com.br/img/ui/padroes/imgReceita.jpg

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:20 min
PT32M
PT32M

Rendimento:

1 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1 colher (sopa) de manteiga
1 cebola picada
200 g de linguiça picada sem a pele
1 pãozinho amanhecido
1/2 xícara (chá) de leite
1 copo de requeijão
1 ovo
Sal e pimenta do reino a gosto
2 colheres (sopa) de salsa picada

MODO DE PREPARO  

    1. Aqueça a manteiga e doure a cebola.
    2. Junte a linguiça e frite por 5 minutos.
    3. Tire o fogo e passe pelo moedor de carne ou processador.
    4. Umedeça o pão no leite.
    5. Amasse junto com o requeijão e o ovo.
    6. Acrescente a linguiça moída e tempere com sal, pimenta do reino e a salsa.
    7. Use em sanduíches ou para rechear aves.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Thiago Honorato através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados