Recheio de Sonho de valsa

Recheio de Sonho de valsa
Recheio de Sonho de valsa
Brasileira
5150
00

Essa receita ainda não tem fotos

Faça essa receita e compartilhe suas fotos!   Enviar fotos

https://assets.anamariabrogui.com.br/img/ui/padroes/imgReceita.jpg

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:20 min
PT32M
PT32M

Rendimento:

20 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1/2 l de leite integral
3 colheres de sopa de amido de milho
1 lata de leite condensado (395 g)
1 caixa de creme de leite (200 ml)
15 bombons sonho de valsa

MODO DE PREPARO  

    1. Levar os ingredientes ao fogo, exceto os bombons, até engrossar.
    2. Depois de frio, bater na batedeira e depois acrescentar os bombons.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Fernanda Rodrigues de Araujo Souza através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados