Refogadinho de Carne

Refogadinho de Carne
Refogadinho de Carne
Brasileira
5150
00

Essa receita ainda não tem fotos

Faça essa receita e compartilhe suas fotos!   Enviar fotos

https://assets.anamariabrogui.com.br/img/ui/padroes/imgReceita.jpg

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:25 min
PT40M
PT40M

Rendimento:

6 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

6 fatias de bacon picadas
1 cebola picada
1 pimentão verde picado
1 pimentão vermelho picado
3 tomates picados
1/2 xícara de chá de azeitonas verdes picadas
2 colheres de sopa de água
1 colher de sopa de extrato de tomate
500g de carne tipo patinho moída
sal e pimenta-do-reino a gosto
1 lata de seleta de legumes escorrida

MODO DE PREPARO  

    1. Em uma panela, leve ao fogo médio o bacon, a cebola e frite por 5 minutos. Acrescente os pimentões, os tomates, as azeitonas e refogue por 5 minutos.
    2. Adicione a água, o extrato de tomate e misture até incorporar.
    3. Junte a Carne, tempere com sal, pimenta e cozinhe até secar toda a água.
    4. Acrescente a seleta de legumes, refogue por mais 5 minutos ou até amaciar e sirva em seguida.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Vitor Prado Guedes de Azevedo através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados