Refogado natural

Refogado natural
Refogado natural
Brasileira
5150
00

Essa receita ainda não tem fotos

Faça essa receita e compartilhe suas fotos!   Enviar fotos

https://assets.anamariabrogui.com.br/img/ui/padroes/imgReceita.jpg

Enviada por:

Tempo de preparo:

01:10 min
PT176M
PT176M

Rendimento:

8 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

3 colheres de óleo
2 cebolas picadas
4 cenouras em rodelas
1/2 kg de tomate sem pele
1 dente de alho amassado
1 folha de louro
2 xícaras de pure de tomate
6 xícaras de água
300 g de lentilhas escorridas
sal e pimenta a gosto
1 colher de açúcar
1 vidro de leite de coco
2 colheres de salsa picada

MODO DE PREPARO  

    1. Aqueça o óleo numa panela grande. Frite as cebolas e as cenouras até amaciarem. Corte os tomates em 4. Adicione a panela juntamente com o alho, o louro, o pure de tomates, a água, as lentilhas, o sal, a pimenta e o açúcar. Tampe a panela e cozinhe em fogo baixo por 1 hora, mexendo de vez em quando até as lentilhas ficarem macias. Por último adicione o leite de coco e a salsa. Sirva com arroz.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Allison Giorfi através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados