Repolho ao forno da tete

Repolho ao forno da tete
Repolho ao forno da tete
Brasileira
5150
00

Essa receita ainda não tem fotos

Faça essa receita e compartilhe suas fotos!   Enviar fotos

https://assets.anamariabrogui.com.br/img/ui/padroes/imgReceita.jpg

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:40 min
PT64M
PT64M

Rendimento:

8 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

250 g de repolho cru picadinho
2 tomates picadinhos
1/2 cebola picadinha
2 ovos
50 g de queijo ralado
1/2 xícara de chá de farinha de trigo
1/2 xícara chá de óleo
Sal
Pimenta
Cebolinha e salsa

MODO DE PREPARO  

    1. Misture todos os ingredientes
    2. Coloque a massa em uma assadeira untada e leve ao forno préviamente aquecido para assar
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Matheus Arthur Chagas Santana através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados