Requeijão cremoso de liquidificador

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Matheus Santana

ingredientes

  • - 300ml de leite comum (fervente)
  • - 200g margarina/manteiga
  • - 500g de ricota
  • - 2 colheres de queijo ralado

modo de preparo

  • 1. Bata no liquidificador, o leite fervente, a margarina ou a manteiga em temperatura ambiente, a ricota esmigalhada e, por fim, após já ter batido um pouco, o queijo ralado
  • 2. Continue batendo por mais uns 2 ou 3 minutos.
  • 3. Separe em copos ou potes com tampa e leve à geladeira de um dia para o outro
  • 4. Conserve em geladeira por até uma semana.

Esta receita foi enviada por Matheus Santana através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Bolo de Churros
Bolo de Churros
10 porções
45 Minutos
Picolé de Kiwi natural
Picolé de Kiwi natural
4 porções
300 Minutos
Lombo caramelizado
Lombo caramelizado
6 porções
180 Minutos
Almôndegas de Carne de Vaca
Almôndegas de Carne de Vaca
10 porções
20 Minutos